Про букву Г

Гусь географ в галстуке
В  гамаке  качается.
Он от  дел серьёзных
Очень  отвлекается.
Глобус гусь освоить смог,
Да видать чуть занемог.
Дела  могут  подождать,
Гусь  желает  полежать.


Картинка взята из книги Азбука. Автор Пётр Фролов.


Рецензии