Вахабизм

Мутуш Танов
1998г Хочу примкнуть я к вахабистам..
. К себе снискать чтоб уважение...
. Без разрешение монисто...
. Жена купила в украшение...
...... У вахабистов все не так
 Пусть муж по знаниям простак..
.. Одет в дешевые штаны
 Такие же и у жены
Рай ждет меня после кончины..
... Нам знания вреднЫ мужчины ...................................2017г......
.Шучу.......! иблиса ход есть лисий
К нам запустил он с закулисы
Вялотекущую войну
Пока ругаю я жену
Пока невежда тоже я
Библиофобы все друзья
 ....В политике читайте все
       Джон Перкенса ,Аарон Руссо
.......Ищите ролики другого
В политике гуру Сивкова

Весь мир колония "Тельца"
   Я в том не вижу мудреца
Если он к знаньям равнодушен
друг чти небесного отца
..библиофоб лишь чёрту нужен.
.Хадис "одного ученого чёрт боится больше ста невежд "


Рецензии