Узнай себя

Стена забвения стоит
Перед нами и тормозит
Наше развитие.
Открылись знания -
Открылись двери
И засияли лучи
Яркого Света.
Стена рассеялась
И мы увидели
Мир Любви - как
Солнце возсияло
Перед нами -
Открылся путь
В неведомые дали.
Иди вперёд!
Свети своими знаниями,
Освещай свой путь
И зови других,
И освещай их путь.
А для начала
Загляни в себя, чтобы
В себе себя узнать.
   февраль 2024 г


Рецензии