Прошла пора мечтаний и метаний

Прошла пора мечтаний и метаний,
Все стало чётким.
Условности натруженной гортанью
Послались к черту.

И смысла нет доказываться свету,
Куда-то мчаться.
И каждый день, как мелкая монета
В копилку счастья.


Рецензии