Две акулы

В океане две акулы
Разрабатывали скулы
Надувались как медуза
Чуть не разорвали пузо

Кит в сторонке наблюдал
Очень сильно  хохотал
Хохотал,Хохотал
Океан весь взволновал

Тут на волны  пришли
Обитатели воды
Посмотреть на кита
Почему бурлит вода

Кит от смеха покраснел
Тут народ оторопел
Не видали ни когда
Очень  красного кита


Рецензии