Нам для счастья не хватает... счастья

Нам для счастья не хватает...счастья,
Мира и немного тишины,
И в жару, и в холод, и в ненастье
Мы искать его обречены!

Для кого-то счастие - дорога,
Для кого-то - счастье это власть,
А у власти счастие убого,
Не купить его и не украсть!

Нам для счастья нужно очень много,
Главное, себя не обмануть,
Нелегка до счастия дорога,
"Если хочешь быть счастливым, будь!" *
------------------------------------
* Козьма Прутков

Источник вдохновения Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2024/02/12/3444


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Как правильно написано про ощущение счастья!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   15.02.2024 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.