Индивид

Вдоль сараек, по-хозяйски,
Он наводит аудит.
Хошь не хошь, а с ним общайся,
Любопытный индивид!

Глазки-бусинки хитрющи!
Мех пушистый, точно снег!
Не уставший, не худющий,
Может ищет свой ночлег?

Угостил его я хлебом,
Он сжевал и ждёт ещё.
Я ж одной землёй и небом
С ним Ямалом обручён.


Рецензии