Не спрашивай за что Рубаи

Любовь, он говорил - инстинкты, а не чувства,
Игра гормонов лишь - их кратко буйство,
И, вообще - мужик имеет право!
Влюбить в себя такого - высшее искусство!
*
Не спрашивай за что, спроси - зачем
Ты помещён был в центре этих схем,
Что Жизнью где-то Там Они назвали,
Допрежь того, как сгинешь насовсем...
*
Сбежать от себя нельзя - невозможно,
Подпрыгнуть выше носа очень сложно...
Отпали все клише, как встретила тебя -
Ты доказал: когда влюблён, всё можно!


Рецензии