Матрица света. Belladonna - UFO

                ***
Я люблю, я люблю! Разум свет отыскал,
Пусть же снимет с души вечной пытки оскал...
Да откроет к мечте злом забитую дверь,
Чтобы радостный миг не кошмарил здесь зверь...
На пороге весна. Крепко верь, крепко верь!
Пусть избавит наш мир от чумы и потерь.
Вместо хаосной тьмы хай наступит рассвет,
А Спаситель Земли скажет войнам всем: НЕТ!


Рецензии