моей ушедшей молодости

меткий стрелок.
точно в мишень.
странствий тихая песня.

взять тебя за руку.
сесть на качели.
вспомнить детство.

кувырок через перила.
висим, висим, висим
на тонкой верёвочке.

можно тебя надкусить?
дождик капает с перил.

пенное, плёнки, диван.
скафандр водолазки
ожог 
сон через сны.
удавка - переволок.

по этим улицам мы прошлись
в пижамах.
улицы, вывески...
улица лжи.
true, true, true
never tired

sad people
под кровать.

расползлись обои по шву 
шов кожи
после операции нож
врубцован.
глаз узкая проволка
колючая ёлочка.

ты заснешь
на моей груди.
завтра ракеты
вместо будильника
яйца всмятку на завтрак.
в нашем бомбоубежище
сгорела ваза.
воткну гвоздику вялую
в твои волосы
танец танков
моей ушедшей молодости.


Рецензии