переулок глупых

раскопали яму.
толкнули в яму.
ночью птицы не спят.

никто не знает.
море волнуется - раз.

кипяток на столе.
компот из персиков.

этот кот - наглый.
смотрит в моё зеркальце.
твоё платьице висит сохнет
в горошек.

снов твоих больше не потревожит -
птица с кровавой грудкой -
снегирь.

кусты красной ежевики зацвели.

вдоль магазина "пятёрочка"
трубы.
новый асфальт переулка
глупых.


Рецензии