***

***

… и правду передать не мочь,
и слово дерзкое «смогу»,
язык для мысли только прочее,
и запинясь на бегу,
мою идею источает,
язык, который берегу,
безмерно мысли истончая…

***

настолько речь моя бедна,
что все пространство полотна,
что речь мою передает,
так мало в руки кто берет.
так мало видят, просто жуть,
что разум скоро свой сожгу,
пытаясь высвободить суть.

***

мое сознание кляня,
рука уходит от меня,
пытаясь напечатать что-то,
что вызывает лишь зевоту,
а вспышки тока в голове,
она елико умолчит,
и будет думать человек
об умственной
о немощи. 


Рецензии