Весна так мечтает прорваться

Весна так мечтает прорваться.
Её не пугает февраль.
И оттепель,будто из спячки,
Толкнула кружась, спираль.

Природы врата растворились,
От солнечного тепла.
И крона земли оживилась,
Зелёный ландшафт даря.

Надолго ли эта милость,
Явилась зиме назло
Нечаянно обрядилась
В демисезонное пальто.

Магнитных бурь,прогнозы,
Обуревают народ.
Синоптики лишь вещают,
Что будет всё, наоборот.


Рецензии