Спасение

БИБЛИЯ – Ты истинно               
часть неба от Неба,
земли – от Земли,               
воды – от Воды,
огня – от Огня;

Любовь от Любви –
Бог от Бога:
Хлеб от Хлеба,
Вино от Вина!

Все конструкции законников,
лабиринты книжников,
сети премудрствующих
кладет на лицо               
одно Слово Твоё!

Сокровище всех царей,
Оружие всех вождей,
Мудрость всех мудрецов,
Правда всех праведников,
Честь всех благочестивых,
Мир смиренных и кротких,
Покой раскаянных,   
Светоч святителей,
Святость священников,
Церковь всех церквей,
Собор всех соборов,          
Жизнь Вечная (кому со Христом Богом,
кому без Него),
и ныне и присно, и во веки веков!

День за днём, 
«Спасение» кораблем
Твое благодатное перевожу Добро      
в Землю обетованную             
сердца своего. 

Люблю. Целую.

12-13.02.2024


Рецензии