Всё как полагается

В этом сне вы были, кажется, принцессой,
в замке, с драконом  - всё как полагается.
В голубой домашней тунике  и чёрных кружевных трусиках,
с ромашкой за ухом и ложкой в руке. Готовили обед, смотрели в окно, хмурили сосредотченно брови,
были как всегда красивой.
А я даже не принц и даже не рыцарь,
но как-то залез по лестнице к вам в окно, подарил цветы, предложил в суп добавить белого перца,
убедил дракона слетать за хорошим ромом и сыром,
старался быть вежливым и не волновался.
И кажется получилось взять вас за руку, и сказать что-то немного неловкое.
А вы смотрели мне в глаза не мигая и улыбались, кивая мне в знак согласия.
Еще был красивым вид с балкона: зеленые луга, лес, река и голубое небо.
Было тепло, вы были принцессой,
уже без туники, но в повязке на глазах и безумно близко.
И уже становилось понятно что произошло бы дальше, если бы сон не прервался утром.


Рецензии