Валентинка Валентину

Валентину валентинку
пишет девушка одна,
Будто старая пластинка
про любовь всегда она.
В этот день февральский зимний,
выпив сладкого вина
Может не стыдясь напомнить,
что по-прежнему верна!
Ему смело признаётся,
что разлука не мила,
Что над ней судьба смеётся,
может в том его вина,
Что свернул с пути налево,
не заметив девы взгляд,
Просто что была не смелой,
да неброский был наряд!
Как получишь валентинку,
Валентин ты ей ответь!
Можешь ты её слезинку
поцелуем вмиг согреть.
Загорятся тогда глазки
нежным ласковым огнём,
Подари надежду сказки,
где во сне хоть вы вдвоём!


Рецензии
Замечательное посвящение Валентину, Роза!

Хорошего настроения и замечательных выходных!
С теплом,

Ивченко Наталья   16.02.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья, за визит!
Доброго дня!
С теплом

Роза Горбачёва   20.02.2024 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.