Они всегда в строю!

Командир по связи «в бой»,
И танки начали свой путь,
Идёт война на передовой,
Не дают врагу уснуть!

Выстрел, грохот, прямо в цель!
Танк противника горит,
Наводчик с потом на лице,
«Командир, два «Тигра» на бугре!

«Давай осколок заряжай»!
Командир кричит в поту,
«Первый справа объезжай,
Раз умирать, то лишь в бою»!

Снова выстрел, «Танк горит»!
Механик снизу прокричал.
Перезарядка, мотор шумит,
Бог танкистов создавал!

«Тигр» цель свою нашёл,
Из под бугра раздался грохот,
По броне снаряд прошёл,
«Наводчик выше, вправо сорок»!

Командир ещё в строю,
Не бросит он своих ребят,
«Танк живет и я живу»
Танкисты после боя говорят!

«Механик, давай назад»!
У командира новый план,
Пока их «Тигры» догорят,
Мы возьмём их взвод в «капкан»!

«Наводчик, влево двадцать»!
-видишь цель? Стреляй!
Не идут враги сдаваться,
-Ну давай же, сука, выезжай!

И тут ещё один из рощи,
Вышел прямо в нас!
Но наводчик, что есть мощи,
Показал свой супер класс!

Вот и вечер наступил,
Взвод вернулся без потерь,
Командир Героя получил!
«Танкист в бою, как русский зверь»!

Танкисты сделаны из стали,
Рождены они в бою!
И сколько б их не убивали,
Они всегда стоят в строю!


Рецензии