Встреча и взаимная радость

Я в мир пришла
В реальность впала
Любовь искала не нашла
Любовь пришла когда я спала
Обняла поцеловала
И ко мне  в кровать легла
Она шопотом сказала
Ну где так долго ты была
Я вечность целую тебя искала
А ты вот только в мир пришла.
Как харашо что я нашла


Рецензии