***

Не проходите мимо человека
Кто руку тянет помощи прося
Он сам испортил жизнь свою ,я знаю
Но только мы не боги осуждать
И если есть монетка, не жалейте
А лучше кушать что нибудь подать
Кто знает,что нас ждёт на этом свете
Быть может тоже будем голодать


Рецензии