Мне жизнь дана...

Мне жизнь дана
Взамен сестры,
Ушла она -
Ей было три.
Живу взамен
На свете я,
Такой обмен -
Судьба моя.
Вины здесь нет,
Наверное,
И много лет
В то верю я.
В мыслях моих
Сидит всегда:
Жить за двоих
Моя звезда,
Не стыдно чтоб
Ей за меня,
Никто не смог
Чтоб обвинять.
И, как свеча,
Не зря гореть,
Моя мечта-
Светить и греть!
18.08.2007г.


Рецензии