Наша Правда

А мы просто живём и стоим на своём
и любовью день начиная,
каждый миг, каждый час наши ритмы стучат
со Вселенной себя соглашая.
Сонастройка идёт времена напролёт
в наших душах добро засевая,
каждый новый черёд наше сердце берёт
такты, чувства и темпы свивая.
Принимая поток – нашей Правды исток,
пробуждаем Сознанье и Веру:
мир очистит себя о потерях скорбя,
воскресит свою биосферу.
Наша Правда уже торжествует в душе,
ей для счастья много не надо:
лишь бы дети росли, лишь бы рощи цвели –
был бы мир и душе отрада.
Наша Правда – броня, крепнет день ото дня
с Божьей сутью себя сверяя,
в этом сила её, что не знает краёв,
что своим естеством сражает!
Наша Правда проста, поднебесно чиста,
она в каждом растёт и крепнет:
кто от Бога пришёл эту Правду нашёл
в нём она во век не померкнет!
Наша Правда царит, Светом льётся на Мир,
за собой влечёт всё живое:
в ней любви росток, в ней души исток,
в ней созвучие вековое!
А мы просто живём и стоим на своём
и любовью день начиная,
каждый миг, каждый час наши ритмы стучат
со Вселенной себя соглашая.


Рецензии
Всё так справедливо, созвучно. В каждой строке продуман и вложен смысл. Успехов
С уважением.

Василь Ганжар   24.02.2024 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Василь!
Всё так и писалось: с мыслями и смыслом.
С теплом и уважением,

Елена Грабарова   25.02.2024 07:57   Заявить о нарушении