философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-617

...
Ожиданья в радость измененья
грусти продолженья
до незнания истоков
на земле свершенья Рока
неожиданно,как будто,
во вседневности так долго нудной.
Но и Восхитительной!
Памятью лишь охранительной.
Там,-по кромке леса сосен.
Иль когда весь луг и скошен
   трав,цветов.
Тишина.               
  Вдали медовый колокольный звон.
И коня  во всхрап зажавши удила. 
Даль лазурная лишь впереди видна.
   Бог ли там,или ж Сатана?..
...Ах,вот да...
-Где-то всё война.
При победах,но с потерями
перед вседневным в подозрении
   верности
чувств и разума умеренности
богом или ж сатаной
  в содейности...

..............................................
..............................................

               


Рецензии