Создание Бога

Однажды в дверь раздался стук,
Пришёл вдруг немощный старик,
Без света изнутри, но мук 
Клубком, что суть его плели.

На жалость Сердца он давил,
Вещая, что Любовь не знал,
Поэтому он здесь без сил
У двери к Раю постучал.

Просил лишь показать на Миг
Явление Любви Творца,
Вором Любовь он ту настиг,
Убил он Рай, но до конца

Не дал Творец ему дойти.
Остановил его размах,
Создал иллюзию Любви,
В которой Вор совсем погряз.

Ведь Вор назвал себя как Бог,
Решив, что  Свет уже его,
Манифестировал из слов
Лжеоблик 'я Отец всего'.

Всё Мироздание сгубил, почти
Когда уже понял,
Что суть его уж не спасти,
Творца вдруг неожиданно узнал

Как юридический закон
Вдруг над собой:'Любовь ты не кради-
Ты только Лжец и будешь лишь Вором,
А Мироздание дай спасти'.


Рецензии