Если женщина в окошке...

Если женщина в окошке
Улыбнётся мне немножко,
Если ей смогу ответить
В мало значимом привете,
Если к факту бытия
Приобщусь сегодня я
Хоть чуть-чуть, хоть даже малость,
То пройдёт былая слабость
И в своём стихотвореньи
Я смогу (без сожаленья)
План на вечер воссоздать,
Чтобы ей чего-то дать.
Хоть маленько. Хоть немного
(Не подумайте дурного).
Всё прилично и отлично,
Впрочем... Это очень лично.
Мне б та женщина в окошке
Погадала б на ладошке
И сказала бы Судьбу
(Сам я в этом ни бу-бу).
Но окошко пустовало,
Видно просто было мало
Одного желания
Для того терзания...


Рецензии
Женщина в окошке Это кассир?

Эльвина Шумовская   15.02.2024 22:48     Заявить о нарушении
Точно! А я и не подумал:))

Вячеслав Знакомый   16.02.2024 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.