Звук для Сердца-Свет

Есть первозданная материя,
Как Сердце или Свет звучит,
В тройном дубляже в исполнении
Она сегодня жизнь велит.

Я исключаю всё включения,
Которые её темнят,
Своим безличным появлением
Пытаются украсть её наряд.

Ее прекрасное свечение,
Что подарило Миру Жизнь,
Но Вор прокрался как сомнение
И примеряет в лике мысль.

Здесь назову условно я,
Тот лик как 'одеяние Творца'
Которое сей Вор использует
Как кражу Сердца без конца.

Здесь без сомнения есть признаки
Такой личины как лица-
Вор в рожах видит всё явления
Все проявления Творца.

Пригрелся Вор в сем одеянии,
Решил, что наказание избежал,
Что Слово всех обманет в ожидании.
Но только Звук Начало всех Начал.

Не словом созданы Творения,
А только Звуком для Сердца,
Не обманись ты Лжеявлением -
Пророком в Слове как Истца.

Все канонические тексты
Трактовка словом лишь Лжеца,
Есть Звук и Свет, а также Сердце
Как жизнь без смерти навсегда.

Неоднократно проявление Лжеца
Я здесь уже вела,
Будь недоступен ты в сомнении,
Что он и есть убийца самого Творца.

Без должной доли уважения
Он проявляет в теле фон -
В работе телу на сомнение
Где быть рабом и есть закон.

Ведь коллективные энергии
Сей Вор качает как корма,
Вещает Словом он,не Звуком,
Туманит мозгом всё сердца.

Он безнадёжен как безсмертие,
Поэтому всегда повтор
Его явлений как писаки,
Где якобы он гений, а не Вор.

Будь осторожен в проявлении
Своих эмоций чрез слова,
Ведь он не гений, лишь Воришка
Под кодом 'мысли в ДНК'.

Сейчас он пойман в сем мышлении,
Ведь мозг - ловушка, а не Бог,
И поиск нового значения себя -
Для ДНК итог.


Рецензии