Алёне Франчан

(По поводу твоей книги: «Я другая»)

Ты не другая Алёна – ты, целая.
В рисунках гениальность светится.
Ты нужная – деток холить не устанешь!
Нежная – людям, всегда, сочувствуешь.
Сильная – стены, вокзала, раздвигаешь.
Умная – выдашь, враз, проект поэтажный.
Полная – добрым чувством наполнена.
Смелая – жизнь укротила, уважила.
Красивая – всеми, как муза, любимая.

Вечно вертись, не устанешь,
Ты! Вселенной, материей, временем,
Вечным движением, создана, уверен я.

Этот стих – от души поздравление.
В подарок, и мои, остальные стихи,
Что в «Стихи.ру», в «Май.ру» ошиваются.
Может Тебе они и понравятся!
               

                Кирилл Бочавер.

Но, не задавайся: их я, дарил, уже, памяти матери,
Жене и дочери, иногда брату, друзьям другим.
И твоей маме, и всем, кто прочитал бы, их!
И, даже, тем, кто их, и вовсе, прочтеньем, не жалует!

А дарю тебе их, как по вдохновению собрату!
Ах! Чёрт! Промазал!
Не собрату, а собратихе!?
Тьфу! Опять, видать, абракадабра!?
Надеюсь: ты простишь мою
Неловкость изложения вдохновения собрата!


Рецензии