Один, одна, кто просто крайний

Один, одна, кто просто крайний,
Кому лишь только темнота.
Тепло, мечта, души рассветы,
А где холодная зима?

Слова, задор, желанье счастья,
Спокойный, тихий, тяжкий вздох.
Сердце в полёте ожиданья,
А кровь там сдержится без грёз...
     Александр.


Рецензии