Защитникам Отечества

 (текст поётся)

Сегодня в праздник февраля -
Поздравить всех мужчин пора.
Здоровья, счастья пожелать…
В свой праздник вам не унывать!

За вас мы гордости полны,
Ведь вы защитники страны!
И если враг придёт с войной,
Вы нас прикроете собой...

Судьба вам сложный путь дала,
Спокойно спала чтоб страна…
Доверила границы вам,
Чтобы жилось спокойно нам.

За вас мы всей душой горды -
Вы Мир храните от войны…
Солдат российский наш простой,
Всегда ты жертвуешь собой.

И в этот праздник – День мужской
Поздравим вас мы всей страной…
Спасибо, что у нас вы есть!
Вы наша гордость, наша честь!

*


Рецензии