Маме посвящается...

Уж  много лет как нет тебя со мной,
Не излучаешь добрую улыбку,
Виски мои покрылись сединой,
А сердце слышит грусти скрипку.
Уж много лет закрылась дверь судьбы,
Где ты сияла материнским светом,
В твоих объятиях искренней мольбы
Даря любовь и нежность детям.
Как хочется услышать голос снова,
В руке согрев натруженные руки,
Вникая в тайну сказанного слова,
И никогда не думать о разлуке.
Уж много лет прощанием сыплет снег,
Скорбящую слезу морозит на щеке,
Теплом храню душевный оберег
С иконой в  материнском уголке.
Уж много лет как нет тебя со мной,
Но я не перестану чувствовать тебя,
Любовь всегда останется живой
Твою заботу, мама, в душе храня.


Рецензии