Тебе одной подходит этот трон

тебе ОДНОЙ подходит этот трон.
 такие вот дома и анфилады.
 фонтан Треви, альпийские громады.
ты все дары Земли возьми в полон.

 изящна, хороша, умна , нетороплива.
Ты - муза для ПОЭТОВ, ты - красива!


Рецензии