Что нам намечено?

Что нам намечено?
С какой повенчает Галактикой?
Какими звёздами отмечены?
Что считать поражением,
А что - тактикой?

Взгляды тихи и рассвечены...
Делами поотдаль друг от друга размечены.
Мне сжигать бы с тобой свечи вечером.
Но, делать нечего...

Твои мне становятся ближе всё плечи,
Наивные скажут -
Что время излечит.
Мы ведем эти речи, безумные вечные,
И вонзимся с тобою уж скоро по встречной,
И уйдём в бесконечность.

Ты - моя бесконечность,
Святая беспечность,
Бездна долгих
И странных
Противоречий.
(Кто здесь чей?)


Рецензии