В тумане белом

В тумане белом прячется печаль,
Густой туман клубится меж домами
Мне прошлых дней ни капельки не  жаль,
Что  были в нашей жизни между нами

Не жаль в гостях непрошенных обид,
Что приходили и порой без спроса
И сердце,знай, нисколько не болит
И,  больше, никаких  к тебе вопросов.

Я лишь хочу немножечко понять
Твоя душа летит в какие дали?
Лишь иногда хочу тебя  обнять,
А ты наверно,как всегда,едва ли


В тумане белом призрачная даль
И мир другой,отличный от реалий,
В которых мне порой тебя не жаль,
Но ты об этом, знаешь ли,едва ли


Рецензии