Современный человек

Я очень современный человек,
И обожаю 21-й век…
Планшеты, гаджеты, смартфоны…
А у знакомств теперь свои законы!
Вначале переписка, потом Skype…
 Таланты здесь частенько ловят хайп…
 
Ps. «Поймать хайп» значит оказаться в тренде или на пике событий. Например, музыкант может резко обрести популярность и войти в тираж: постоянно мелькать на телевидении, в рекламе, в прессе. Могут сказать, что он «ловит хайп». То есть пользуется своей известностью, чтобы обрести еще большую. При этом словосочетание используют в том случае, когда сам артист не отличается выдающимися данными, а его творчество — высокой художественной ценностью.


Рецензии