Счастье имеет и цвет, и запах

Счастье имеет и цвет, и запах
Вкус непонятный, но чтото приятное.
Цвет...он зависит от времени года
Может влияет на это погода.

Если весна, то сирени цветенье.
Яблони цвет, вишни, что без сомненья.
Не передать эти .вкус ощущенья,
Можно лишь спорить решая сомненья.

Не сомневайтесь - оно вас узнает.
Видите- рядышком с вами шагает.

21.01.2024


Рецензии
Это хорошо))) Когда рядышком)))

Валентина Белевская   12.02.2024 18:29     Заявить о нарушении
Да, его надо просто замечать

Ольга Осенская   14.02.2024 14:47   Заявить о нарушении