Зимний укачивал вечер...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Дуновение...» (http://stihi.ru/2024/02/04/7973)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

ВОлнами нежности и доброты
Зимний укачивал вечер...
Мы погружались то в стрАсть, то в мечты,
Плыть всем желаниям рады навстречу...

Тот, кому чувство знакомо любви,
Жаждет одно только: длилось бы вечно!
В сердце другом коль опору нашли,
Разве своё не доверим беспечно?...

Хоть испытал это чувство не раз,
Помню, с каким открывался сам трепетом...
Что происходит со мною сейчас?
— Просто лишён тяготенья планетного...

Разом Земля унеслась из под ног,
Плавно, в обнимку... парим между звёздами...
Призрачен времени вечный поток:
Мир для подобных прогулок и создан был!...

Это такое блаженство — парить,
Мир открывая во всей необъятности:
Нежности рай... беспределен внутри,
Полон любви, постоянства и ясности...




======================
Настя:
======================

Февраль метели рассыпает,
Бросая в окна горсти блёсток,
Стоят берёзы в белых шалях,
Зима уйдёт за перекрёсток

Времён сезонных –закономерность,
И ароматность дуновений,
Вновь чувственной весны напевность,
Шарм придаст нам, настроение.

Мгновеньем чудным околдует,
Вкрапит в любовь очарованье
Пока февраль с зимой флиртует,
Нежности в тиши купание

Под шёпот ветреной метели
Во взглядах и сердцах горячих.
До весенних дней недели,
Живёшь в душе, в стихах девчачьих.

Февраль бросает в окна блёстки,
Любовь в мозаике весенней.
Колкий снег и ветер хлёсткий,
Весны приветы дуновеньем…




_____________________________________________

Далее: «День всех влюблённых...» (http://stihi.ru/2024/02/16/6958)


Рецензии
Замечательно, Руби! Красиво
и поэтично, чувственно...
Молодчинка!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   12.02.2024 21:32     Заявить о нарушении