ЗИМА

Всё мило в жизни происходит,
Когда зима гостить заходит.
Сверкает, блесками искрится
И холодком в душе ложится.

Приятен свежий воздух снежный
И пьём его, - душе бальзам!...
Как чуден он, холодно-нежный.
Мы рады зимним небесам!


Рецензии