Я вспоминаю Вас

Я вспоминаю вас с любовью, наслажденьем
Вы мне явились словно наважденьем
Ваш томный взгляд и глаза с поволокой
Для всех Вы были недоступной, недотрогой
Вы красотой пленили всех вокруг
И каждый раз искал я встречи с Вами
И почему-то этого, Вы хотели сами.
В заколдованный попал ваш круг
В кругу я Вами пламенею
И больше не о чем я не жалею
Нам дал господь еще не раз
Каждый раз мне видеть Вас
И отвечали Вы мне пылко
 Все тем же томным
взглядом и улыбкой.


Рецензии
Здравствуйте. Здорово что у вашего ЛГ есть взаимность. Это прекрасно.
С уважением и теплыми пожеланиями.

Фархат Куспанов   17.03.2024 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.