Тем, кто пишет

Наши души встречаются там...
Мы ступаем, почти не касаясь.
Не дыша.
               И уже не стесняясь,
Над обломками плачет душа.

За доспехом снимая доспех,
Обдираем присохшие раны:
От своих - от любимых, желанных,
Или близких, но всё же - не тех.

Как слепые: не видя лиц,
Не тревожась прикосновений -
Для пронзительности мгновений
Временных не зная границ.

Как же мы в том мире чутки,
Как обнажены и ранимы -
Чистокрылые серафимы
Нам уже не так далеки.

...Погляди с теплотой в глаза,
Незнакомый встречный прохожий,
Может быть на меня похожий
И порою ночами тоже
Улетающий в небеса..


Рецензии