Закрыто

Я закрою тебя от себя,
Шанс бывает второй, не третий,
Я  закрою себя от тебя,
Чтобы  больше меня не встретил,

Чтобы снова не обещал,
То,чего ты не смог исполнить,
Чтобы больше не вспоминал,
То, чего невозможно вспомнить...

Этот ребус не разгадать,
В прошлом - ему самое место,
Может, мне бы хотелось знать,
Но теперь уже неинтересно.

12.02.24.


Рецензии