День Победы

В тот май далёкий в сорок пятом,
Политый кровью, потом, болью,
Победу принесли ребята,
Чтоб жили люди, мы с тобою.

Всё выдержали, всё сумели,
В Берлин загнали нечисть злую,
Себя при этом не жалели,
Сберечь бы Землю голубую!

Тот май, как Солнце согревает
Уже восьмой десяток лет,
И радость та не иссякает,
Победы день, как Пасхи свет!
06.05.22г.


Рецензии