Тяжесть стресса

Тяжесть стресса подкатила,
Как пудовый к горлу ком.
Радость жизни запретила,
Отложила на потом.

Выжимает с болью слёзы,
Хоть ложись и помирай,
Меркнут краски жизни-прозы,
Льётся горечь через край.

Доведя всё до абсурда,
До немыслимых границ,
Может завтрашнее утро,
Сбросит эту тяжесть ниц.


Рецензии