Карлсон прилетел

Карлсон прилетел на крышу
Под Кремлёвский бой часов,
Он взлетел сегодня выше,
Выше журналистских псов.

Он один такой на свете,
Он счастливей всех вокруг,
Рыбу крупную он в сети
Заманил или на крюк.

Впрочем, рыба, трепыхаясь,
Не спешила лечь на дно,
Даже матом не ругаясь,
Показало всем кино.

Мир мультяшный внемля речи,
Вдруг поджал собачий хвост,
Значит президент навечно,
Вновь займёт привычный пост.

Ой-ёй-ёй трясется Запад,
Демократии конец!
Словно девку будет лапать
Он Европу, всем писец!

Карлсон вытирая ноги,
Не стыдясь о Белый дом,
Молча заплатил налоги,
В караоке глушит ром!

Он теперь герой планеты,
Он известный журналист!
Он певец, певец отпетый,
Слышится фигурный свист!


Рецензии