Карточный домик

Ради богатства и славы
Люди способны лгать, клеветать.
И нет на подлых управы,
Чтобы за подлость их наказать.

Злодей очень рад, стал богатым,
О чём ещё можно мечтать?
Он не считает себя виноватым,
Но не спеши ликовать.

Ты рад, но всё же запомни,
Всё то, что построил нечестным путём,
Рухнет как карточный домик,
И жизнь твоя вниз по наклонной пойдёт.


Рецензии