Восхищение Иноха

восхИщен  Инох
до ОЗОНОВА НЕБА,
на платформу торговли
метамаркетов НАД.

в потребительском слое,
ШИРИ МЕГА ПОТРЕБА,
зрит ВЕЛИКУЮ ЛОВЛЮ.
вечный жизни уклад.

видит - копят КЭШБЭКИ
длинный бонус на ДОЛЮ
в эмбиэнте  процентов
Вещей скидки на SHIT.

Смотрит - чертятся треки
в потребительском поле.
бьют желанья клиентов.
потребительский BIT.

под ОЗОНОВЫМ НЕБОМ
за либическим морем
растекаются реки
нервной сетью морщин.

припорошены снегом
крыши долнего слоя.
опускаются веки
вечно сонных  причин...


Рецензии
"Выйду в поле один благодать..."

Джо Вислоухий   05.06.2024 13:22     Заявить о нарушении
💯👍✨✨✨

Ростислав Хом   05.06.2024 15:52   Заявить о нарушении