Белый Аист

Просклоняй меня по правилам,
Как написано в инструкциях,
А зима со мной лукавила
В лингвистических конструкциях.

Отпусти меня, я в тонусе,
У меня прописка в Бутово,
Всё пропало, лёд не тронулся,
Голый учит необутого.

А зима вот-вот испортится,
Для неё готово алиби,
Но на небе пересортица,
И внизу сплошные наледи.

У меня есть двушка в Кунцево,
Облака - весны фанатики,
А любовь всего лишь функция,
Жаль, что слаб я в математике.

Отпусти меня, пожалуйста,
Я готов уйти безропотно,
На бутылки Белых Аистов
Клеить марки слишком хлопотно.


Рецензии