Вот и всё уже листья сброшены

Вот и всё:уже листья сброшены,
Урожай прочно лёг в закрома,
И расстаяли краски осени,
Белым инеем дышит зима.

Быстро всё происходит в природе,
Кадр за кадром идёт, как в кино...
Так и жизнь пролетит год за годом,
И продлить её нам не дано.

Не ценили ни детство, ни юность,
Всё спешили скорее прожить,
Всё спешили, бежали и думать
Так хотелось, что вечная жизнь.

А теперь не спешим, уж не нужно,
Не спросив нас, торопятся дни,
Белым инеем, зимнею стужей
Угрожают всё чаще они...
26.10.21г.


Рецензии