У костра

У костра с гитарой звонкой
Мужичок с собакой строгой
Песню тихо напевают
Мужик поёт, собака подвывает
Что заставило их ночью поздней
Тихо притаится у костра
Что заставило их ночью поздней
Песню петь до самого утра
А собака верный друг по жизни
Где хозяин там всегда она
Разделяет с ним  всю горесть его жизни
Часто забывая про себя


Рецензии