Игрок

Я не верю, что ты умер
И ушёл на небеса.

Кружишь головы другие…
И забыл за полчаса
Всё, что было между нами…

Зная влюбчивый твой нрав,
Всё тебе давно простила
Всё! И то, как ты удрав,
Не расстался по-мужицки,
Не сказал и пары слов,
А исчез, как исчезают
Те, из класса игроков.

Будь счастливым, развлекайся,
И живи, как прежде жил.
К небесам не поднимайся.

Бог мне дал, хватило сил
Эту боль перетерпеть,
Научиться снова жить,
Быть счастливою суметь,
Близких, как себя любить.

Ты из класса игроков...
…………………………….


12.02.2018.


Рецензии
Нынче слаб мужик таков.
Жить стремится без оков.
:(

Владимир Мусатов 4   08.04.2024 07:29     Заявить о нарушении
Да, это так! Спасибо, Владимир!

Лидия Дунай   08.04.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.