Кумихо. Рождение сына песня отца

1.

Я себе представлял картину:
Счастье, радость с рождением сына
Я в счастливый исход поверил,
Но сейчас рыдаю под дверью

Припев:

Моя любимая была такою смелой.
Была больна, но так тебя хотела!
Она предполагала, что умрет
Но ты со мной и ты продолжишь род.

2.
Мы остались одни, сыночек.
Я теперь навсегда одиночка.
Да, я плачу, и я не скрою
Слезы счастья и слезы горя.

Припев:

Моя любимая была такою хрупкой
И нежной, как цветочек незабудки
Она предполагала, что умрет.
Но ты со мной и ты продолжишь род.

3.

Обещаю тебе, мой милый,
Защищать тебя со всей силы.
Обещаю тебе сыночек,
Отгонять от тебя духов ночи!

Припев:

Моя любимая была такой лучистой!
Любила нас с тобой любовью чистой.
Она предполагала, что умрет.
Но ты со мной и ты продолжишь род.

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.


Рецензии