Вальс-бостон

(на мелодию Розенбаума)

Как давно таких я ЖЕНЩИН
не встречал вокруг...
Распыляясь в глупом поиске упрямом...
И однажды в тихом сквере
я увидел вдруг
Ту, которую звал
своею Дамой!
***
Как стало мне хорошо...
Я тихо к Ней подошёл,
Чтоб вспомнить век,
 ушедший нежною строкой...
Но, что случилось? Увы!
Мне не сносить головы, -
Ты оказалась
непонятной и другой....
Я был потерян в сей час, -
Сожгла мне сердце свеча...
Но в этот вечер МЫ
не обретём
покой...

можно бы и больше...
НО...


Рецензии